Вопросы и ответы по WordPress
Вы не зашли.
Если у вас появляется сообщение об ошибке вида:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
то это означает, что вы неверно сохранили файл (имя файла указывается в первом Warning). На 99,99% вы сохранили файл в кодировке UTF-8 с сигнатурой (BOM). Дополнительным свидетельством этого также является и то, что в начале страницы виден «мусор» - несколько служебных символов.
Ваши действия:
- Открываем файл Блокнотом.
- Выбираем «Сохранить как...»
- Отмечаем кодировку «UTF-8».
- Жмем «Сохранить».
Если вы хронически не любите Блокнот, то воспользуйтесь бесплатной программой Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/. Выбираем «File - Encoding - UTF-8»
Есть и другие программы, но эта лучшая. Проверенно временем. ![]()
Обновление. Всё-таки Блокнотом лучше не пользуйтесь. Какой-то в нем непонятный глюк и мусор всё-равно остаётся.
Отредактированно Ю.Б. (27-12-2008 13:52:14)
Неактивен
НУ немогу.... все что не делай все по старому..
ОШИБКА
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/note/public_html/wp-config.php:1) in /home/note/public_html/wp-includes/functions.php on line 1348
все комменты перечитал, хостера задолбал..
больше не могу
Неактивен
Еще раз, что делал после того, как ошибка появилась. И, кстати, после чего она появилась?
П.С. Не трогай хостера, проблема 99% не в нем
.
Неактивен
Спустя 9часов установки ... все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прсто обновил версию до последней. и конфиг исправил не блокнотом а прогой.
и все..
Слава богу...
СПАСИБО ВАМ!!!!! Сайту русской подержки!!!!!!!!!!!
Ссылку на Ваш сайт обязательно оставлю
Неактивен
wp-config.php сохранял таким образом:
- Жмем «Сохранить».
НЕ помогло.
Скачал программу Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/.
Оказалось что Блокнот сохраняет в кодировке UTF-8 с сигнатурой.
В notepad2 «File - Encoding - UTF-8» - проблему полностью решает!
Неактивен
http://unicedit.sourceforge.net/ и никаких проблем
Неактивен
Скачал последний дистрибутив, локализовнный Максом. Локально все ок. Не нарадуюсь. Скопировал на сервер и теперь не могу за логиниться. Вот что пишет:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/capabilities.php on line 31
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/capabilities.php:31) in /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/pluggable.php on line 369
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/capabilities.php:31) in /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/pluggable.php on line 370
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/capabilities.php:31) in /home/pokrovskiicom/pokrovskiicom/www/wp-includes/pluggable.php on line 331
Кодировку поправил notepad 2. Все равно бамбук. Может кто что подскажет?
Неактивен
Обновляйте роли. Второй этап для обновлений.
Неактивен
А можно поподробнее? Что есть роли?
Неактивен
В файле readme.txt все написано.
Неактивен
* Перед началом установки WordPress, вам нужно переключить тему на Default,
а также деактивировать все плагины.
Не могу этого сделать, так как из-за ошибки не пускает в админку. Это критично?
Неактивен
Вы написали ответ за 4 минуты. Даже я, автор инструкции не успею прочитать этот файл и уж тем более, вникнуть и попытаться разобраться. Если вам лень прочитать, то и мне лень отвечать.
Неактивен
![]()
Я читал. Вчера, позавчера, м сегодня. Могу чуть ли не декламировать его вслух назубок. Я же уже писал что локально все ок, значит разбирался уже. Именно это меня и смущает, что локально все работает (ставил с нуля), а на сервере стала выдаваться ошибка. Скажите хоть что вы подразумеваете под вторым этапом.
Неактивен
У меня при активации выдаёт вот что Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u14855/questomafiaru/www/wp-content/plugins/democracy/democracy.php:1) in /home/u14855/questomafiaru/www/wp-includes/pluggable.php on line 275
Подскажите,что делать?
Неактивен
Хм... Ну что сложного в том, чтобы прочитать это сообщение?
/home/u14855/questomafiaru/www/wp-content/plugins/democracy/democracy.php:1
это означает, что ошибка в файле democracy.php в первой линии. Открываем, пересохраняем как положено.
Неактивен
Скажите пожалуйста а в чем проблема вот такого характера???
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/Forum/sources/action_public/login.php:974) (Строка: 444 файла /sources/classes/class_display.php)
Отредактированно Avrashko (19-09-2007 10:46:34)
Неактивен
у меня сайт был англоязычный и выдавал такую же хрень. Вычистила конфиг от всех комментов и лишних знаков.. - то же помогло
Неактивен
А подробнее можна,пожалуйста!а то я рехнусь((
Неактивен
Artur написал:
wp-config.php сохранял таким образом:
- Жмем «Сохранить».
НЕ помогло.
Скачал программу Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/.
Оказалось что Блокнот сохраняет в кодировке UTF-8 с сигнатурой.
В notepad2 «File - Encoding - UTF-8» - проблему полностью решает!
Не помогает. Уже надоело, уйду наверное к Ждумлоидам, 2 сайта сделал на Джомле и никаких пробем, а тут гопота какая-то с этим вордпресом
Отредактированно Atteon (20-09-2007 15:00:00)
Неактивен
При чем тут wp-config.php? У вас что выдается ошибка в этом файле? В логе же четко написано:
... output started at /home/w71ru/domains/имя домена.com/public_html/wp-admin/admin-functions.php![]()
Неактивен
Толку нет, выдает ошибки в admin-functions.php:1965 и wp-includes/functions.php on line 1348 при попытке загрузки изображений, скачивал нотепад указаный, полностью переустанавливал блог по новой, не знаю что делать...
Неактивен
Ваша ошибка никак не связана с нотепадом. Ошибка возникает в указанных в логах файлах, а «Cannot modify header information» выскакивает из-за того, что выводятся предыдущие ошибки. Вам нужно искать, что вы неверно сделали: может файлы меняли, может неверно залили их, может у хостера какие ограничения, а может права на каталоги неправильно выставили. Но это не здесь обсуждается. Пишите в форум «WordPress».
Неактивен
Спасибо за объяснения, просто я наивно подумал, что здесь форум русского вордпресса, и установочные файлы здесь качал, извините больше постараюсь не тревожить
Неактивен
Atteon написал:
Спасибо за объяснения, просто я наивно подумал, что здесь форум русского вордпресса, и установочные файлы здесь качал, извините больше постараюсь не тревожить
Иногда меня одолевает отчаяние ![]()
форум «Вордпресс» тут: http://forum.maxsite.org/viewforum.php?id=1
Неактивен
А я на отчаяние уже забил, если не дано понять, значит так и быть, просто удалил сайт и отчание прошло, движков ещё много на свете...
Неактивен