Вопросы и ответы по WordPress
Вы не зашли.
ок. буду спрашивать
Неактивен
Ю.Б. написал:
alzam, а попробуйте выяснить, как зовут это "кое-что".
Сказали , что отключили сейв мод
Неактивен
Спасибо. Забавно. У меня в сейфе работает. Почти нормально. Нет кеширования, точнее ругань вместо него.
А вообще-то это хамство включать/выключать safe-mode без предупреждения.
Неактивен
Punto написал:
Версия 2.2.1 - проблема не решилась, всё те же симптомы. XP2, кэш чистил, плагины отключал, файлы заменял, права выставлял. Что бы ещё сделать?
была таже беда , что я только не делал...нифига..
сменил хостера , проблема исчезла сама собой... даже не знаю как объяснить.
многие говорят что в настройках у хостера что то включено или выключено.. не могу сказать ничего по этому поводу т.к на верника не знаю
Неактивен
Backfont написал:
Punto написал:
Версия 2.2.1 - проблема не решилась, всё те же симптомы. XP2, кэш чистил, плагины отключал, файлы заменял, права выставлял. Что бы ещё сделать?
была таже беда , что я только не делал...нифига..
сменил хостера , проблема исчезла сама собой... даже не знаю как объяснить.
многие говорят что в настройках у хостера что то включено или выключено.. не могу сказать ничего по этому поводу т.к на верника не знаю
alzam написал:
Ю.Б. написал:
alzam, а попробуйте выяснить, как зовут это "кое-что".
Сказали , что отключили сейв мод
Ю.Б. написал:
Спасибо. Забавно. У меня в сейфе работает. Почти нормально. Нет кеширования, точнее ругань вместо него.
А вообще-то это хамство включать/выключать safe-mode без предупреждения.
Отредактированно alzam (09-12-2007 12:08:24)
Неактивен
Здраствуйте, товарищи. Прочитал все методы. Так как сам в этом деле ничего не смыслю, то большинство из предложенного меня пугало, но я все же испробовал 2:
1. Патч - не помогло;
2. Отключение плагинов - помогло. Отключил плагин "WP-Sticky" - кнопочки в визуальном редакторе появились. Далее при попытке установить "advanced TinyMCE editor" кнопочки незамедлительно исчезали. "fckeditor" вообще - "не активирон, так как вызвал Фатальную ошибку".
Неактивен
eos, готов поспорить у вас на хостинге не хватает памяти для php скриптов. уже не первый раз слышу про такое
Неактивен
Внесу свои пять копеек. У меня тоже возникает периодически такая же проблема, но лечится во всех случаях закрытием активного файрвола (Comodo Firewall Pro 2.4) и перезагрузкой страницы. Далее включаю файрвол обратно и полет нормальный до перезагрузки.
Неактивен
cnpait написал:
Рабочее решение этой проблемы тут - http://wordpress.org/support/topic/107146#post-583601
Вкратце - нужно заменить "$supportsGzip = true;" на "$supportsGzip = false;" в tiny_mce_gzip.php
Реально мне помогло ![]()
Неактивен
Перешел на версию Версия 2.5.1 и пропала панель. Хотя на компьютере тестировал и все было.
И в версии 2.3.3 все работало на хостинге
Отредактированно mau (17-05-2008 23:44:47)
Неактивен
проверять лимит памяти (нужно 32мб), чистить кэш, проверить настройки профиля пользователя
Неактивен
Denny написал:
cnpait написал:
Рабочее решение этой проблемы тут - http://wordpress.org/support/topic/107146#post-583601
Вкратце - нужно заменить "$supportsGzip = true;" на "$supportsGzip = false;" в tiny_mce_gzip.phpРеально мне помогло
аналогично... только, как я понимаю, нужно не заменять, а добавлять
найти кусок
// Check if it supports gzip
if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']))
$encodings = explode(',', strtolower(preg_replace("/\s+/", "", $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'])));
if ((in_array('gzip', $encodings) || in_array('x-gzip', $encodings) || isset($_SERVER['---------------'])) && function_exists('ob_gzhandler') && !ini_get('zlib.output_compression') && ini_get('output_handler') != 'ob_gzhandler') {
$enc = in_array('x-gzip', $encodings) ? "x-gzip" : "gzip";
$supportsGzip = true;
}и сделать
// Check if it supports gzip
if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']))
$encodings = explode(',', strtolower(preg_replace("/\s+/", "", $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'])));
if ((in_array('gzip', $encodings) || in_array('x-gzip', $encodings) || isset($_SERVER['---------------'])) && function_exists('ob_gzhandler') && !ini_get('zlib.output_compression') && ini_get('output_handler') != 'ob_gzhandler') {
$enc = in_array('x-gzip', $encodings) ? "x-gzip" : "gzip";
$supportsGzip = true;
}
$supportsGzip = false;неточно, могу ошибаться!!! но заработало ))
Неактивен
WP 2.6.5
Шаманил с плагинами после смены шаблона - убрал лишние.
Хотел пост написать - нет редактора.
Попробовал в конфиге самого редактора сжатие с true на false сменить - не помогло.
Помогло другое : включаю плагин cforms - есть редактор.
Выключаю - нет редактора. Мистика. ![]()
Неактивен
установил wordpress, импортировал с локального компа данные
сделал пункт 6.Ограничение доступа к директориям wp-content и wp-includes.
как тут http://yakto.ru/inet/bezopasnost-wordpr … orony.html
решил зайти подправить страничку, а визуального редактора нет ![]()
я убрал htaccess в wp-content и wp-includes, визуальный редактор появился, потом обратоно поставил htaccess на место, визуальный редактор пока не исчезает
глюкс
Неактивен